гы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гы » обо всём » диабет какие крупы можно

диабет какие крупы можно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале появляются подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет какие крупы можно. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Верочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: У моего отца похожая неприятность, только он инсулин не колет, только таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать эту добавку, как только прекратил чувствовать палец на ноге…

Комментарий: Я конечно не лекарь, но понимаю, что Джимнему либо диалек многие употребляют просто для стабилизации АД.  Так что реально.

Комментарий: Когда узнала, что у старшей сестрички обнаружили диабет 2го типа, зараз ей настоятельно рекомендовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ксюшка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Показал другу - медработнику "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России подобное в общем продается! Говорит, что все ингредиенты в действительности благоприятно воздействуют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/krupy.jpg
Какие крупы, каши, бобовые продуктивны при сахарном диабете 1 и 2 типа Гречиха относится к самым невредным крупам, что излагается прежде всего тем, что это одная культура, какая не поддается генной трансформации среди всех Благодаря малокалорийности этой крупы, ее реально есть при сахарном диабете. ИсточникСахарный диабет представляется нешуточным заболеванием, излечение какого требует жесткого соблюдения диеты. На организм человека, содержащего показания сахарного диабета, любая крупа имеет Какие крупы можно есть при сахарном диабете 2 типа Гранат 59.1K 7 месяцев назад. Каковые крупы надо есть при сахарном диабете 2 типаГречку.)) Это самая-самая крупа для диабетиков, так как есть у нее одна особенность: углеводы из гречневой каши при переваривании отличаются и высвобождаются в кровь не Кашу из пшеничной крупы людям, страдающим сахарным диабетом, возможно употреблять в пищу два раза в день. Ведь она снижает уровень глюкозы и холестерина в жилищи, улучшает метаболизм и способствует прекрасному пищеварению. Несмотря на личные специфики данной диеты, существуют идентичные для всех тяжелобольных притязания, согласно которым и отнесено, что можно есть при диабете, какие продукты при сахарном диабете дозволены.Из круп наилучше подойдут: овсянка, геркулес, перловая, гречневая крупа, пшено. Дозволены в применение также и такие продукты, вмещающие животные жиры в определенном виде и то, какие продукты реально употреблять при сахарном диабете, - масло, маргарин при диабете, сало в закрытом виде - мясо, рыба, молочные продукты и все изделия из них. изделия (хлеб, макароны), крупы, картофель. Какие крупы реально есть при сахарном диабете. Сахарный диабет Форум диабетиков . forumdiabet.rutopic50.html. Реально брать гречку овсянку, например. Каковые изделии питания разрешены . sdiabet.ruproduktypridiabete.php Лечение сахарного диабета - это возможно. Новое средство поединки с нездоровьем, которое владеет ненизкой эффективностью найдено Диабет крепко опасен страшными финалами. Диабет много губит О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каковых продуктов стоит воздержаться мы поведаем в этой статье.Овсяная, ячневая, гречневая крупы предпочтительнее, реже возможно употреблять и перловую, пшенную крупы. Что можно есть при диабете из круп Из круп прекрасно подойдут овсяная, перловая, гречневая крупа, геркулес, пшено для сделания многообразных каш, запеканок. Рис желательно употреблять пропаренный или коричневый, а не привычный белый. 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ))

Спасибо!

0

Вы здесь » гы » обо всём » диабет какие крупы можно