гы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гы » Новинки фильмов » зачем сельдерей и лимон от сахарного диабета варить на воде

зачем сельдерей и лимон от сахарного диабета варить на воде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме появляются подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует зачем сельдерей и лимон от сахарного диабета варить на воде. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Юляшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по необыкновенно общедоступной стоимости, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Тоже желаю написать, полагал, развод еще один, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.

Отзыв: Как медик с большим стажем, я тотчас оценила состав добавки. В отличие от иных препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не опустится, а если нет, то будет снижаться до требуемого значения. А это означает, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" довольно хорошая, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Нередко рекомендую его своим больным.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Светочка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные медикаменты, слежка за уровнем сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я вновь пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня необычайно обрадовал, показатели в крови сильно снизились. Необычайно необычно то, что я сбросила излишний вес, что до этого для меня представлялось с большой натяжкой. Как говориться, я довольна!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.ayzdorov.ru/images/Lechenie/masorybka-limon.jpg
Есть очень хороший способ лечения сахарного диабета. Очевидно, вылечить эту болезнь полностью не получиться, но нормализовать уровень сахара в крови вполне реально.Сельдерей и лимон против диабета (Ответов: 1) При таком неизлечимом заболевании, как сахарный диабет, питание играет, я бы сказала, даже больший целебный эффект, чем немалые препараты, особо уготованные для излечения этого заболевания. сельдерей и лимон от сахарного диабета. сельдерей и лимон от сахарного диабета.Народные рецепты от сахарного. От сахарного диабета В лечении сахарного диабета прекрасно содействуют не только сельдерей и. Пол килограмма корня сельдерея и шесть лимонов.Знаменитая болгарская предсказательница около 80-ти лет своей существовании отдала не только пророчеству судеб наиболее влиятельным и знаменитым людям планеты, но и лечению, в том числе и сахарного диабета, народными средствами: Лечение диабета сельдереем и липой: народные средства. Кое-какие народные рецепты оказываются очень успешными в лечении столь небезопасного недомогания, как диабет.Залить цветочки водой (3 литра) и оставить на плите кипятить примерно минут 10. Лечебные рецепты из сельдерея Смешать немного свежеприготовленных соков 4 нередки из сельдерея, 2 нередки из груши, 1 часть из яблок. Принимать за два часа Из корней сельдерея при сахарном диабете можно приготовить отвар: 15-20 грамм измельченного корня залить водой (примерно 200 мл) и кипятить 30 минут, снять с огня, дать и слить остыть. Применяя лимон и сельдерей от диабета, можно значительно облегчить сословие и избежать приема массовых сельдерей пр сахарном диабете. Варенье для падения сахара в жилищи: 500 г корня сельдерея, вместе и очистите с 6 лимонами, не очищая их от шкурки,но удалив косточки, пропустите через мясорубку. Сельдерей и грецкие орехи, яблоки и вишневое желе.соевый соус майонез лимон сметана пармезан морковь яблоки красный лук мука вода молоко сельдерей мед сыр зеленый лук растительное масло багряный перец шпинат яйца латук петрушка базилик темный перец лимонный сок перец чеснок укроп соль оливковое масло Какая диета при сахарном диабете 2 типа Что можно есть при сахарном диабете 2 типа Чего нельзя есть при сахарном диабете 2 типа Меню диеты при сахарном диабете 2 типа. Рецепты при сахарном 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !!!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » гы » Новинки фильмов » зачем сельдерей и лимон от сахарного диабета варить на воде