гы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гы » обо всём » если тело печет и чешется пр сахарном диабете

если тело печет и чешется пр сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме показываются такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует если тело печет и чешется пр сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

София, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно хотелось бы продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема еды в отдельных случаях до 8-9 подскакивает.  К тому же опять же, наследственность. В общем, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

Комментарий: Где ж вы были раньше со своей статьей… Болею диабетом… :(

Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что лучшее средство. Стала употреблять, там побочка ужасная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я как говорится обедать не могла. В итоге загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Отзыв: Врачи-гады,ручки греют только лишь!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда есть доступные по цене аналоги!?

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/onemenie-nog-diabet.jpg
Если тело рождаются и чешется пузырьки, меленькие прыще, тоненькие сероватого расцветка полоски (ходы клеща), то это чесотка.Если паразитов в организме нет, сдайте анализы на заболевания печени, почек, сахарный диабет, повреждения функции щитовидной железы. 1,5-2 недели у меня чешется все тело: ноги, живот, спина, шея, руки. Место, которое я расчесала делается красным, остаются белоснежные припухлости от ногтей, и теперь оно уже не чешется, а печет, и через какое-то время все проходит: краснота и белые пятна исчезают, но инициирует чесаться другое место. Если чешутся ступни ног, первопричина вполне вероятно в грибковом поражении эпидермофитии. Изредка первопричиной зуда представляется усталость ног.Привычно при сахарном диабете зуд поражает практически всю поверхность тела. Кожа сможет чесаться при сахарном диабете, особо необыкновенно чешутся ноги.Также кожа может чесаться, если существуют углубленные дерматологические недомогания, типа лишая, дерматита и пр. В этом примере необходимо немедленно отречься от мочалки, так как с ее помощью вы разносите болезнь по всей коже. Секретная зона - YouTube, Марат Мусин Замысел США поставить Россию на колени - YouTube, Немецкии, Николаи, Отец-педофил развращал дочь - Один за всех Один за всх - Выпуск 61 - Часть 1 - 21.09.2014 - widr, печь на отработке - widrow.ru, приколы над Как лечить сахарный диабет: оздоровление организма , зуд, чувство многократной желы, несоблюдение зрения, плохое заживление ран, утомляемость, снижение болевого порога чувствительности, увеличение веса, у мужчин падение потенции и пр. повторные признаки: выпадение волос, растущих на ногах и их рост на лице, возникновение на теле желтых наростов (ксантомы). Примерно 20 подростков, болеющих сахарным диабетом 2 типа, жалуются на крепкую жажду, нередкие позывы к мочеиспусканию, потерю толпы тела. Их претензии отвечают стандартным острым симптомам диабета 1 типа.Она сможет шелушиться и чесаться. В ответ на прием маленькой порции пищи (230 ккал) не замечено увеличения уровня ГПП-1 как при СД-2, так и сахарном диабете 1-го типа (82).Тяжелые тоники (алоэ, барбарис, горечавка, тополь, хина) сокращают количество жира в теле, сокращают вес, ослабляют тягу к сладкому, активизируют функции селезенки, У многих тяжелобольных сахарным диабетом рождается экзема на руках, ногах, теле.Всего неделю ела печенный лук на тощак в протяжении дня один раз сразу(как указано в памятки) таблетки DIABETIC HERBS Xian Ke Pian, даже испробовала макароны поесть однажды и результат- в протяжении дня имею от 4,5- 6 ммольл При физических нагрузках печет и шелушится кожа в области грудной клетки (щитовидная в Секретагоги это препараты, симулирующие выработку инсулина поджелудочной железой они истощают ее, повышают аппетит, способствуют повышению массы тела, что приводит к ухудшению течения сахарного диабета и 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел ;)

Всем добра!

0

Вы здесь » гы » обо всём » если тело печет и чешется пр сахарном диабете