Последний год нередко на нашем форуме появляются подобные топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует норма сахара в крови через 2 часа после еды при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Настёнка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Показал другу - медику "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все ингредиенты в действительности благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку поменяет сполна.
Отзыв: Я ясное дело не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему или же диалек немногие пьют просто для стабилизации АД. Так что реально.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Настюшка. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: У моего папы похожая проблема, только он инсулин не колет, всего лишь таблетки употребляет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, как только перестал чувствовать палец на ноге…
Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи выше 6,5 не поднимается
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не будет.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Когда узнала, что у взрослой сестры обнаружили диабет 2го типа, сразу ей настоятельно рекомендовала употреблять "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.