За последний месяц нередко на нашем портале рождаются подобные топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует рецепты блюд для детей при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Евгения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.
Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: Показал приятелю - доктору "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России подобное в общем продается! Говорит, что все компоненты действительно благоприятно влияют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.
Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно применяют экстракт этой травы для понижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса полезных веществ. Слежу за своим самочувствием, ввиду этого закажу непременно!
Комментарий: Когда узнала, что у старшей сестрички обнаружили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
Отзыв: У моего отца подобная неприятность, лишь только он инсулин не колет, только таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, когда перестал чувствовать палец на ноге…
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.