За последние месяцы нередко на нашем портале бывают замечены такие сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сахарный диабет у детей методические пособие для детей и их родителей. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Эмма, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние крайне плавное, всяких проблем не вызвал, но я очень опасался. Уже на третий день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". В данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, до этого бывало до 8ми доходил!
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он сказал, что все это чепуха. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, приятели!
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Здешние йоги посоветовали ей употреблять Джинему, чтобы отделаться от диабета. Стала пить, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу попадал периодически с приступами, стоило мне чуть только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, и уже могу есть все что хочу и без последствий!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
Отзыв: Хорошо, что существует такой вариант! Никогда не знала, для чего покупать медикаменты по сумасшедшим ценам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна клиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.