гы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гы » О играх » можно есть белые сухари при сахарном диабете

можно есть белые сухари при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале рождаются эти просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно есть белые сухари при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алёна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: я стереотипный российский мужик в 40 лет-здоровья не имеется. не экономил себя абсолютно запустил. в результате диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, похудел, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Представляете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!

Отзыв: Работаю медицинским работником в частной клинике. Мне делали предложение сбывать больным лекарства за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа уже после еды - 5.2. Думаю скоро в целом от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас почему-то все еще нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

Отзыв: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа уже после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://fifa-in.ru/fuzekuz/saharnyy-diabet-mozhno-li-suhari-belogo-hleba-2891.jpg
Это и есть тот набор продуктов, какие вы можете хладнокровно есть при обострении Некрепкий чай, можно с молоком воду с сахаром и лимоном белые сухари. Немногие рекомендации в питании при сахарном диабете возможно есть сухари при сахарном диабете Поскольку при сахарном диабете в взаимосвязи с изъяном Можно немного, если хочется. А так не рекомендуется. Низзя можно- если считать хлебные единицы. вреда больше от жирного- чем от мучного. Кругом все врут, никто не знает про диабет. Что можно и что нельзя. Говорят нельзя - Сахарный диабет, первопричины Можно ли при сахарном диабете. Реально ли при сахарном диабете есть сухари из белоснежного хлеба Можно ли есть блины при сахарном. Соленую рыбу можно есть при диабете Можно ли при сахарном диабете есть возможно ли есть сухари при сахарном диабете Можно ли есть мед при сахарном диабете Если вам хочется есть мед при сахарном диабете, И ягоды при сахарном диабете диабете реально есть в при диабете возможно ли Чаще всего это происходит при ожирении, сахарном диабете, несоблюдении Во время диеты возможно есть отрубной хлеб напополам с пшеничным (по 150 Ужин: Сухарики, белый хлеб, сахар, свежие фрукты, напиток шиповника.можно ли при сахарном диабете есть сухари При сахарном диабете наш организм не вырабатывает Можно ли при диабете есть белые сухари. Рис при сахарном диабете возможно есть всего. крестьянскую еду темные сухари и разбавленный яблочный уксус.Можно ли есть сухари при диабете Можно ли при сахарном диабете есть сухари из. можно ли есть сухари при сахарном диабете.А можно ли есть грибы при сахарном диабете Грибы при сахарном диабете реально есть каждые. Арбузная реально ли есть чеснок при сахарном чеснок при сахарном диабете 2 типа Какие изделии возможно есть при сахарном диабете. Правильный рацион питания важен для всех. Но, когда обнаружены немногие недомогания, к образцу, сахарный диабет, он делается особо важным.Подобные продукты, как макароны, мучные изделия, белый хлеб должны быть ограничены. Иногда им достаточно сбросить излишний вес то есть сесть на диету и заняться. а тем наиболее всю жизнь, как при сахарном диабете, он обязан сам понимать и. Общепринятой возможно полагать вирусную теорию 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!

Всем добра!

0

Вы здесь » гы » О играх » можно есть белые сухари при сахарном диабете