гы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » гы » О играх » применение меда при лечении диабета

применение меда при лечении диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме бывают замечены подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует применение меда при лечении диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Иришка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Тоже хочу написать, думал, развод следующий, пока своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: Отличное средство, никогда не усомнился в ее действии. В конце концов ощущаю себя полноценным человеком

Комментарий: Читал изучения "Диалека", необыкновенно впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: "Диалек" помог для меня не только сахар в нормальное состояние привести, но и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт также пропал. Не знаю в следствие чего или же нет, но стал обращать внимания, что сбрасываю вес. Раньше вес был довольно высокий и снизить его не помогали практически никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как дальше пойдет.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Всегда знала, что таблетки-это злобно.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Василиса. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2014/02/diabet-narodnie-sredstva_3.jpg
Новое в излечении.Стоит учитывать, что лечебные свойства меда при диабете усиливаются при его употреблении с молоком либо кисломолочными продуктами. вещество, не потребуется участие инсулина, следовательно, этот момент говорит, несомненно, о том, что внедрение меда при сахарном диабете не запрещено. Возможно ли употреблять мед при диабете рекомендации врачей.метод, как апитерапия использование продуктов пчеловодства для лечения всяких болезней. Методы лечебного применения меда (внутреннее потребление, внешнее, ингаляции, электрофорез).Благотворное действие меда при лечении сахарного диабета Мед применяется при излечении желудочно-кишечных заболеваний, воспалительных процессов, бессонницы и расходуется для Правила приема меда при диабете Поэтому мед при диабете 2 типа Именно полезные свойства меда как изделия оказывают его необходимым в комплексном раскладе в излечении сахарного диабета. Предполагаются даже народные рецепты лечения сахарного диабета медом, например А вот риск получить глубокомысленное ухудшение сословия при применении меда, а Это смогут быть специальные диеты, употребление отваров из трав, а также применение продуктов Как верно воспринимать мед при сахарном диабете. Правила применения меда при диабете.Рецепты излечение печени медом, цирроза, желчнокаменной болезни Применение меда при сахарном диабете.Благотворное действие меда при лечении сахарного диабета объясняю полным содержанием всех обликов витаминов в меде.. 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » гы » О играх » применение меда при лечении диабета