За последние месяцы очень часто на нашем форуме появляются эти сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует перечень льготных лекарств при диабете в свердловской области. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Наталия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: А мне наоборот врач рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там к слову к добавкам абсолютно другое отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.
Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та еще мафия. Благодарю, что поведали про подобную хорошую добавку! В настоящее время читаю статьи о нем на иностранных веб-сайтах, в самом деле стоящее средство! Стану рекомендовать его своим больным.
Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил очень много лекарей, т.к. походы к ним были нецелесообразны. И вот, абсолютно нечаянно для меня рассказали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна клиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.
Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь, как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?
Комментарий: За обе недели улучшений видных не заметил. Пропью курс полностью, но вряд ли снова закажу
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)